Aviso de Privacidad

CAPS CITY S.A. DE C.V., mejor conocido como GORRAS INVASION, con domicilio en calle AV. MARIANO OTERO
1280, colonia RESIDENCIAL DEL BOSQUE, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, C.P.
44510, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.invasioncaps.com, es el responsable del
uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que
no son
necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
E- mail: martha_ventas@invasioncaps.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
Teléfono particular
Domicilio
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Teléfono celular
Correo electrónico
Puesto o cargo que desempeña
Datos de identificación
Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
llamando al Tel. 0133 3562 1919
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Llamando al Tel. 0133 3562 1919
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Informar de su Solicitud, para no utilizar sus datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 a 2 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
martha_ventas@invasioncaps.com
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Solo son uso interno
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
martha_ventas@invasioncaps.com
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Llamando al Tel. 0133 3562 1919


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Martha González
b) Domicilio: calle Av. Mariano Otero 1280, Colonia Residencial del Bosque, Ciudad Guadalajara Jal., Municipio o
Delegación Guadalajara, c.p. 44510, en la Entidad de Jalisco, País México
c) Correo electrónico: martha_ventas@invasioncaps.com
d) Número telefónico: 0133-3562-1919
Otro dato de contacto: marthainvasionventas@gmail.com


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Llamar al Teléfono 0133 35621919
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Email: martha_ventas@invasioncaps.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Enviando un Correo Electrónico a: martha_ventas@invasioncaps.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Dar respuesta a las preguntas de los clientes


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Pagina Web: www.invasioncaps.com así como vía Correo Electrónico.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Pagina Web, www.invasioncaps.com, o solicitándolo vía Correo Electrónico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.

Última actualización: 05/10/2018